惠东巽寮湾海公园度假酒店 为什么海公园酒店有那么多个?

惠东巽寮湾海公园度假酒店 为什么海公园酒店有那么多个?听说只有一个是比较好的,有大堂,统一管理的,你们是业主管理还是酒店?

全部回答

您好!海公园总共分为10栋,目前酒店客房是在C-D-E-F栋,这些是由酒店统一管理,在E栋酒店大堂办理入住。您在网上看到其他海公园酒店都是其他栋私人管理,也许没有前台接待,可能在同一栋里面有很多家私人管理。本酒店是目前海公园最大的一家酒店,在管理,服务,卫生,安全,配套等方面比私人业主房都会更加可靠。感谢您的咨询,祝您生活愉快!