婴儿用不用挤乳头呢?

全部回答

没必要的,我家没挤现在宝宝的发育也好好的,听说挤的宝宝乳头都很疼的,而且都挤得发红的,

不用的,这个千万别挤,医生都千叮咛万嘱咐的别给挤

不要呢,特别是女宝宝,对他的发育很不利的。老人说的很多是没有科学道理的,就像宝宝被吓到饿了,要找人看吓到,就是一点科学依据都没有的

不能 可千万不能 那都是老人的老观念了 挤不好会发炎的 我家小孩儿就是个例子 后来到大些才好点 但是现在两边都不太一样的

没听说过,干吗要挤呢,小宝宝的皮肤本来就嫩,万一挤发炎了怎么办。还是不要冒这个险了。这是没有科学依据的东西