我该怎么办啊? 我家宝宝两个多月?

我家宝宝两个多月,现在睡觉前总是哭闹,而且很晚才睡,总是要抱着,一放就哭,我该怎么办啊?

全部回答

观察宝宝是不是哪里不舒服,这个时候的小宝宝单子很小缺乏安全感,不要让他受到惊吓了,记得要补钙,缺钙也会这样哭闹睡不好,多晒太阳

应该是宝宝没吃饱,如果母乳不足,可以考虑适当添加奶粉,让宝宝吃饱睡,最好不抱,小宝宝哭哭是锻炼肺活量,累了就会睡了,另外你可以慢慢来,最开始等她哭会儿在抱,慢慢减少抱得次数就好了

祝所有的宝宝都健康快乐。

宝宝是缺少安全感吧,多抱抱宝宝吧,只能这样了。

宝宝缺乏安全感才这样的,闹觉是很多小孩都会有的表现,可以多抱抱,等睡熟了再放下去。