谁能告诉我《剑网3》好玩不[好喜欢?

谁能告诉我《剑网3》好玩不[好喜欢]

全部回答

还不错,个人玩起来感觉挺棒的

不知道多少年的游戏了 都是一堆老玩家 你去 估计没多久没没兴趣了 差距太大

匿名用户

我个人觉得还不错的,不过看你喜欢不的

    剑网3 对于电脑配置的要求很高,我的电脑2G内存 2。7的内存在打百人战的时候不得不屏蔽人物和气场,其他时候的话还可以吧。剑网3 里面的人物和衣服都是很不错的,风景也是很漂亮的。
  浩气的彩虹、巴陵、稻香村等都是不错的旅游地。里面的治疗职业有万花和七秀,现在一般都是七秀主治疗,七秀有群加技能,万花单加很厉害,万花的大部分技能都需要读条才能释放,万花可以自己回血回蓝,七秀释放技能需要先跳舞,然后才能放技能,七秀里面有很多的女性玩家,门派里面讨论的也是什么衣服好看有关的话题,万花女玩家也不少。
    玩了1年多的剑网3 ,总体感觉还不错,就是打架的时候受不了卡,风景、人物什么的都是相当给力的。在这说也说不清楚,你可以去体验下,18级开始收费,有点卡、月卡区,到了18级可以去买张欢乐时光卡,几块钱,或者去多玩领取一张7天的欢乐时光卡。