无锡锡山区的社会秩序咋样?人品素质高不高?有没有警察到处巡游??

全部回答

锡山区住的人太多了。如果你想要环境好的话,最好换个区吧。 滨湖区、惠山区、新区之类的。 崇安区又贵环境又不好。 锡山区的首创隽府不错。 还有金科·观天下。 御园。 桑达园你也可以选吧.. 春江花园。 锡山区有乐购、易买得、哥伦布广场。 这些地方物产资源也不错。

一般般,地方比较大,警察就这点,你想看到很难的~

无锡锡山区没有警察到处巡游的,社会秩序非常好,人品素质比较高。

无锡锡山区的社会秩序很好,人品素质高,没有警察到处巡游

秩序没问题,没有经常到处巡游这样吧,只有正常的特警巡逻