宝宝老呛奶奶怎么办?

全部回答

用奶瓶喂喝牛奶时,姿势一定要对奶瓶不要抬得太高,宝宝的头要尽量抬高一点,奶嘴孔不能太大,奶嘴尽量软一点,不要太硬,否则宝宝吸得很费力;喂母乳时,母亲要一手抱小孩,一手压住乳房抑制奶速过快.只要掌握方法,应该会改善的.

我是宝宝脸向外半坐半靠在我的臂弯里喂牛奶,这样宝宝感到很舒服,也可以避免宝宝因为着急喝呛到气管里,再有宝宝嘴角流出的奶也不会到脖子里面啦。 还有,这样宝宝吸进去的空气都会积聚在小胃的上部,喝完奶稍微拍几下气就顺出来了。