是怎么回事? 宝宝最近两天老吐奶?

宝宝最近两天老吐奶,拍完嗝还是吐,而且吐的很多,抱着的时候没事。放下就这样,是怎么回事?

全部回答

宝宝小的时候胃是平的,不像大人有个拐角样的,所以四个月以前会吐奶是正常的,而且有时候是喷射状吐出来,只要宝宝不是凉了吐的都没事的,吃完奶拍一拍,多抱一会就好很多了,不用担心的哦

一、是注意不要让宝宝吃的太急,如果奶胀、喷射出来,会让孩子感到不舒服; 二、是喂奶中以及吃饱后注意拍嗝; 三、是喂奶后最好让宝宝竖立20到30分钟,也别急着忽悠宝宝玩儿。

呵呵!!我宝宝以前也是吐得很多,有好几次刚洗完澡才穿好衣服就吐得像个喷泉一样,小脸都黄了,当时我看了都哭了!后来大人说宝宝在换胃,都是这样。可是我也不知道是不是真的没事!不过我的宝宝就是这样过来的

很可能是给宝宝喂得比较多的哦,最好是宝宝一次性不要吃得太多了,宝宝吃的时候也不要太急哦,不然很容易吸进空气就会吐的哦,

没打嗝吧,要不可能凉到肚子了,给点七厘散他喝吧,去风,挺好的,看说明给份量