一推出产房没人关注产妇怎么样?

宝妈们,说说生产后的心情自从宝宝出生后,每天心情都很不好,可能因为自己痛苦的时候老公没在身边,一推出产房没人关注产妇怎么样,都是把所有目光都放在宝宝身上,突然发现自己什么都不是……宝宝,今天第九天了

全部回答

宝宝抱出来护士就给老公抱着了,老公把孩子给婆婆,婆婆就抱着回病房了,我老公一个人在手术室门口等我

我是做轮椅然后抱着宝宝出产房的,老公婆婆我妈都在外面等,嘻嘻,我一出来老公就过来推车,妈妈拿盐水,婆婆就抱宝宝

是的,老公与他家的人都在宝宝身上,还好我有我爸,一直在门口等我,