宝宝鼻塞可以用吸鼻器吗?

宝宝鼻塞可以用吸鼻器吗?宝宝鼻子里有鼻涕,呼吸困难,怎样把鼻涕吸出来?妈妈叫我吸,可我不会,我查了一下有一种叫吸鼻器,不知道好用吗,宝妈们,征求一下你们的意见,宝宝这种情况,你们怎么处理呀?

全部回答

可以用吸鼻器哦,妞,赶紧给宝宝弄吧,不然宝宝会很不舒服的,我在定居欧洲,我在欧洲生的孩子,很小的时候我们都给孩子吸的,我们这老外都是拿吸尘器吸配上个吸宝宝鼻涕的东西,当时看着很蛮吓人的,但是吸了还蛮好的

把鼻子打湿了,在吸。也可以开水中放点盐,等温度差不多滴到宝宝鼻腔里,鼻屎就自己出来了