搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝感冒了,鼻塞严重,能用吸鼻器吗?

三个月的宝宝感冒了,鼻塞严重,能用吸鼻器吗?有没有副作用?那种比较好!请教各位妈妈!

6个回答

我家仔仔是2个月的时候咳嗽,鼻塞的历害,特别是晚上呼吸不畅的时候,他用无助的眼神看着你的时候,我觉得很内疚为什么让他生病了!自己这么不小心,第二天就去买了个吸鼻器,但是根本就没有用!后来多喂温开水,慢慢好了!可怜天下父母心!

我家仔仔是2个月的时候咳嗽,鼻塞的历害,特别是晚上呼吸不畅的时候,他用无助的眼神看着你的时候,我觉得很内疚为什么让他生病了!自己这么不小心,第二天就去买了个吸鼻器,但是根本就没有用!后来多喂温开水,慢慢好了!可怜天下父母心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该注意给孩子保温,适时的添加衣服,鼻塞严重最好不要用吸鼻器,请给孩子用棉棒蘸香油,给孩子图上再捏着鼻子晃晃,干鼻涕就自己出来了,棉棒的头要是软的。不要伤害孩子的鼻子。

你应该注意给孩子保温,适时的添加衣服,鼻塞严重最好不要用吸鼻器,请给孩子用棉棒蘸香油,给孩子图上再捏着鼻子晃晃,干鼻涕就自己出来了,棉棒的头要是软的。不要伤害孩子的鼻子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的鼻子被塞着确实挺难受的,你把棉签用温水浸湿,轻轻的在他鼻子里湿润一下,然后再用干净的纸巾拧成条状,在他鼻孔里轻轻转圈,就会把堵塞物带出来的,我家孩子鼻塞就是这样解决的,但如果感冒了一定及时看啊!...全部

孩子的鼻子被塞着确实挺难受的,你把棉签用温水浸湿,轻轻的在他鼻子里湿润一下,然后再用干净的纸巾拧成条状,在他鼻孔里轻轻转圈,就会把堵塞物带出来的,我家孩子鼻塞就是这样解决的,但如果感冒了一定及时看啊! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万不要用吸鼻器,对宝宝的不好的,如果鼻子实在不通,就小心翼翼地用棉签把弄出来,我家宝宝就是这样子的,多给宝宝喝点水吧,我家宝宝也是三个多月了,前些日子宝宝有时也有些感冒鼻塞,不过我给他吃了生命阳光之...全部

千万不要用吸鼻器,对宝宝的不好的,如果鼻子实在不通,就小心翼翼地用棉签把弄出来,我家宝宝就是这样子的,多给宝宝喝点水吧,我家宝宝也是三个多月了,前些日子宝宝有时也有些感冒鼻塞,不过我给他吃了生命阳光之后,感觉很好。生命阳光是增强免疫力的。这是我个人的意见,祝你家宝宝快快好起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用啊,保持温度最重要了

不用啊,保持温度最重要了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为别在此问了,直接上医院看医生,你的问题应该得到更满意的答复。

我认为别在此问了,直接上医院看医生,你的问题应该得到更满意的答复。收起

0 0
收起 提交
加载更多