宝宝头发少还黄 怎么?

宝宝头发少还黄 怎么办

全部回答

宝宝可能有点缺锌的了,还有剃了满月头的宝宝都是这样的了,可以给宝宝现在开始补充点蛋黄什么的

缺少微量元素,可能缺锌,买点葡萄糖酸锌口服溶液给宝宝喝,顺便看下宝宝头上油不油是不是脂脱,还有睡觉的姿势,有没一蹭枕头啊。

头发稀少,常见的原因是钙和维生素D不足,补充鱼肝油,多到户外活动,晒太阳,促进钙的吸收。如果孩子体格生长良好,智力发育也正常,头发以后会自然长好。

宝妈宝宝现在还小看不出来的,再大些再说吧,只要不缺营养就好了,

宝宝头发少而且发黄,亲是应该给宝宝到医院把微量元素检查一下的,这样的话,宝宝缺微量元素时,及时补充啊。