怎么找回。我不小心把回车站的东西删了?

我不小心把回车站的东西删了,怎么找回。

全部回答

如果清空回收站后,没有进行过其他写操作(新建、修改等),可以用一些软件来恢复数据。但是有一个前提,数据不在C盘,因为即使你没有主动进行写操作,系统也会有很多次的进行诸如缓存等等读写操作。希望能帮到你!

    1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表) 2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建” ,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。
    就OK啦。 3、要重启计算机。 只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好。任何时候的文件都可以找回来。 参考资料:http://jingyan。baidu。com/article/b24f6c82e79af886bfe5daa3。
  html。

只能用数据恢复软件了,也可以去电脑维修店帮忙恢复数据。

可以恢复的,只是过程稍微复杂一点,您按照以下的步骤,一步步照搬就可以实现了http://jingyan.baidu.com/article/b24f6c82e79af886bfe5daa3.html

    1。开始-运行-输入regedit-进入注册表 2。找到HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Explorer-DeskTop-NameSpace 3。
  右键NameSpace文件夹-新建(n)-项(k) 4。  重命名“新项﹟1”,重命名为“{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E}”------------请注意,要把大括号也带入 5。
  重命名后,点击重命名后的文件夹 6。在右边的方框中右键“默认”二字,在右键菜单中选择修改 7。  在“编辑字符串”窗口中,将“数值数据”改为“回收站”,点击“确定” 8。重启计算机,打开回收站,文件恢复成功 注:第2和第3部中,一定点击小三角形要把文件夹层层展开,仔细查找,直到找到相关文件夹 祝您顺利,谢谢!。