你们都怎么过? 宝宝一百天?

宝宝一百天,你们都怎么过?

全部回答

我们那里说是宝宝有百日关,一百天的时候不能出门,我们宝宝百天的时候就在家里带一天,爸爸妈妈在家里陪着他一天

昨天宝宝一百天,没怎么过,拍照也等几天吧。

我家宝宝一百天的时候只有我看着日历算着宝宝满百日了,因为我家宝宝做的是满月,所以百天的时候就没举行什么庆祝活动了,但是很多宝宝会去照相馆照百日照的。

我们这不过一白天,过9天,就是办酒席咯,我家亲戚来了,老公家是想什么时候来就什么时候来

我们这需要会请一些周围的健康的老人或邻居到家里坐坐的,买些吃的东西请大家来喝茶坐坐的。