怎么还不会自己翻身啊?

宝宝一百天了,怎么还不会自己翻身啊? 宝宝一百天了,怎么还不会自己翻身啊?

全部回答

亲不要着急,不同的个体不同对待,既然孩子现在不会翻身那妈妈就帮助宝宝翻身吧,刚开始得引导孩子 多给孩子点时间,我家宝宝从3多月的时候才开始练习翻身的,3个月20天左右自己就翻身了 宝宝每次的进步都离不开妈妈的引导

有早有晚的,有的五六个月才翻身的

没大问题的, 宝宝还小 他自己动的时候你帮他屁股推一把 时间久了就好了

慢慢来,每个宝宝有他自能己的发育程度。我家宝就是刚四个时才自己 学会翻的

不着急的,这个各个宝宝差异大呢。有的百天就可以翻,我家是满四个月可以俯卧到仰卧,满五个月可以仰卧到俯卧。一旦会翻,就是立即会了,根本不需要过程的。