我上初中的时候,为什么我们班的一个学习特别好的学生3年来一直督促我学习,是因为她善良吗

全部回答

那是肯定的。不好的人,理也不理你的;或者你是她亲戚,或者是心中仰慕的人。

如果你们两个是异性,那说明她有点喜欢你,希望你的成绩能够上去,没准将来和她考入同一所大学。如果你们是同性,他就是很在乎你这个朋友,希望你好。

也有可能她不希望你影响班级的总成绩

你们应该是好朋友吧,她是想帮助你,不是善良,是她对你好而已吧 朋友之间互相帮助是应该的吧,还报答什么呀,你在她有困难的时候也帮她一把就好了 追答 : 请吃顿饭,或者送她礼物

她不希望你变差,希望你和她学习一样好