对IT产业又和何进作?

班加罗尔的气候有哪些特点,对IT产业又和何进作用

全部回答

班加罗尔位于印度南部,气候类型属于热带季风气候。但班加罗尔位于德干高原南部,海拔较高,气温不会太高;另外由于西高止山脉对西南季风的阻挡作用,这里的降水也不会太多。总的来讲气候宜人,有利于发展IT产业。更重要的是班加罗尔距离印度东北部工业区遥远,环境污染少,环境质量高,适宜发展IT产业。 环境因素只是发展IT产业的一个条件,更重要的条件是人才和现代化高速便捷的交通运输条件。

班加罗尔位于印度南部,气候类型属于热带季风气候。但班加罗尔位于德干高原南部,海拔较高,气温不会太高;另外由于西高止山脉对西南季风的阻挡作用,这里的降水也不会太多。总的来讲气候宜人,有利于发展IT产业。更重要的是班加罗尔距离印度东北部工业区遥远,环境污染少,环境质量高,适宜发展IT产业。