哪种奶粉好? 雅培和雅士利?

雅培和雅士利,美赞臣,哪种奶粉好?

全部回答

我觉得雅培和美赞臣还可以,我家的喝美赞臣的,不过我觉得雅培的口味好点,看你自己选择吧,要是宝宝喝习惯了那种,也不用经常换奶粉的,最好先买盒装的试下,怕宝宝不接受就浪费了

适合宝宝的就是最好的,你可以先给宝宝试喝一个品牌的产品一段时间,细心观察宝宝的反应,只要宝宝一切正常 你就可以继续喝下去。我家喝的超飞臻爱。

美赞臣比较上火的,适合热体质的宝宝喝,但总的来说,奶粉都会上火的.平时要让多喝水的.这样能降火也能帮助消化,满月以后还要喝降火的清火宝哦

这三种都是国际大品牌的奶粉,购买者都挺多的,而且质量一般来说,都还是不错的,只不过细微的差别,有的稍甜,有的奶香味浓,有的油性多,有的成分不一样的,所以看细节来选择吧

推荐用惠氏启赋的。我家宝宝就一直吃那。不错的奶粉。温和亲和人体配方。不上火。属于高端的奶粉。自然对宝宝还是好的