搜索
爱问首页 爱问商城

请问你们都吃哪种孕妇奶粉 想问问雅培?

请问你们都吃哪种孕妇奶粉 想问问雅培、美赞臣、惠氏这三种孕妇奶粉的区别,哪种比较好,惠氏的是不是有问题?

我以前喝过多美滋的,还有飞鹤的,感觉都还不错

我以前喝过多美滋的,还有飞鹤的,感觉都还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的多美滋。不过不是按它的量一天三次的喝,有时候一天只喝一次至两次。 妈妈奶粉只是辅助的,不过感觉喝了对孕后期的便秘很有好处,而且宝宝不会很重,对生产有利。

我喝的多美滋。不过不是按它的量一天三次的喝,有时候一天只喝一次至两次。 妈妈奶粉只是辅助的,不过感觉喝了对孕后期的便秘很有好处,而且宝宝不会很重,对生产有利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时是喝的雅士利的,也没什么感觉,主要是我当时每天上午十点,下午三点都加餐一次,上午一般是喝纯牛奶加点燕麦面包,下午吃点水果,偶尔也喝点酸牛奶,从知道怀孕那天起,每天基本都这样,正常三餐注意营养搭配...全部

我当时是喝的雅士利的,也没什么感觉,主要是我当时每天上午十点,下午三点都加餐一次,上午一般是喝纯牛奶加点燕麦面包,下午吃点水果,偶尔也喝点酸牛奶,从知道怀孕那天起,每天基本都这样,正常三餐注意营养搭配合理,尽量少吃反季的蔬菜、水果,还有每天坚持一个西红柿,坚持步行30分钟左右,最后健康的小宝宝就会很顺利地来到我们身边了!嘿嘿……收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是惠氏的.惠氏的口味也还是不错.呵.这个牌子的是很多妈妈都喝的,我那时从孕中期开始喝的,这是医生建议的,可以喝到宝宝出生后哦/你可以试下的

我喝的是惠氏的.惠氏的口味也还是不错.呵.这个牌子的是很多妈妈都喝的,我那时从孕中期开始喝的,这是医生建议的,可以喝到宝宝出生后哦/你可以试下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是施恩的,也还可以。

我喝的是施恩的,也还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多