搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣、多美滋、伊利、圣元哪个好?

我家宝宝从出生一直喝雅培,感觉还不错,想2段给她换个品牌奶粉,她是属于不怎么上火类型的,大家帮参考下!

6个回答

圣元的不错啊,我家宝宝圣元优博和圣元优聪的都喝过(四个月以前喝的是优博,断奶后一直喝优聪),我觉得好的特点是一是国产的,二是价位也合理,三是宝宝喝了不上火,如果你的宝宝是属于容易上火的那就喝圣元吧,四是圣元的奶粉口感很好,不像有的牌子奶粉那样甜,五是听说圣元里有避免发胖的成分(在网上论坛里看到的,好像也是,我看我们院里的孩子有的喝其他牌子奶粉的孩子都...全部

圣元的不错啊,我家宝宝圣元优博和圣元优聪的都喝过(四个月以前喝的是优博,断奶后一直喝优聪),我觉得好的特点是一是国产的,二是价位也合理,三是宝宝喝了不上火,如果你的宝宝是属于容易上火的那就喝圣元吧,四是圣元的奶粉口感很好,不像有的牌子奶粉那样甜,五是听说圣元里有避免发胖的成分(在网上论坛里看到的,好像也是,我看我们院里的孩子有的喝其他牌子奶粉的孩子都不瘦,但是身上长的肉肉好像是泡的,我看我儿子还好,长的很结实,也不知道是吃肉肉还是喝圣元的因素,呵呵)以一个妈妈的经验来说,我觉得圣元不错,无论是品质还是客服都还可以。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是多美滋,感觉也还不错,我们是混合喂养,每天也就只一两次.

我家宝宝吃的是多美滋,感觉也还不错,我们是混合喂养,每天也就只一两次.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃美赞臣的安婴儿A+,很不错,大便从来不干,你给宝宝试试吧!

我家宝宝一直吃美赞臣的安婴儿A+,很不错,大便从来不干,你给宝宝试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是吃圣元优博的,感觉还不错。。。。。

我家宝宝是吃圣元优博的,感觉还不错。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是雅士利的,里面的活性免疫球蛋白基本上比其它品牌奶粉要高(我做过比对),为了提高宝宝免疫力,我觉得吃这个比较好。其实每种品牌的配方奶粉营养成...全部

我家宝宝吃的是雅士利的,里面的活性免疫球蛋白基本上比其它品牌奶粉要高(我做过比对),为了提高宝宝免疫力,我觉得吃这个比较好。其实每种品牌的配方奶粉营养成分含量的种类都是一样的,只不过每种品牌的侧重点不同:比如南山奶粉特别提高了胆碱的含量,而圣元奶粉的DHA含量可能稍高些等等。
      不管哪种奶粉,基本上都能满足宝宝生长发育的需要,因此不要过于在乎吃什么牌子的奶粉,最重要是宝宝喝了不起什么不良反应(我的宝宝先吃的伊利,但是眼屎多,眼圈发红,明显有上火症状,换成雅士利的就好了)。
  各个宝宝体质不同,有的对这种奶粉过敏,有的则对那种奶粉过敏,所以选奶粉一定要慎重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得伊利的奶比较好,等我孩子一岁的时候我也换伊利的

我也觉得伊利的奶比较好,等我孩子一岁的时候我也换伊利的收起

0 0
收起 提交
加载更多