原材料运费属于什么会计科?

材料运费属于什么会计科目

全部回答

原材料运费属于计入材料成本

计入原材料成本

计入材料成本

小规模纳税人运费直接计入原材料成本中,会计分录如下: 借:原材料(买价 运费) 贷:银行存款或应付账款 一般纳税人会计分录如下: 借:原材料(买价 93%的运费) 应交税费-应交增值税【进项税额 (增值税 7%运费)】 贷:银行存款或应付账款

垃圾清运费应该属于会计哪个科目下的二级科目。是绿化环境卫生费还是安全环保 答案应该是后者。###管理费用——绿化卫生费###垃圾清运在工程公司接触的较多。会计科目 管理费用-排污费或者用 工程施工-间接费用-环境保护费###这种偶尔发生一次的费用可以计入;管理费用—其他。