中国平安的会计岗位怎么样?

全部回答

    保险往往是一辈子的事,选择哪家公司做“靠山”,自然不容马虎。目前深圳中外保险公司有40多家,选择保险公司可以从以下几个方面考虑:  1、险种与价格投保人在选择保险公司时,首先要选择那些能为自己提供适当的、切实可行的保障的保险公司。
  从长远的观点来看,经济效益较好的保险公司,往往价格合适,服务也相对较好。    2、偿付能力和经营状况比如查看保险监管机构或评级机构对保险公司的评定结果。  3、服务各家公司的保单很相似,但服务却不尽相同。
  往往保险费较低的公司所提供的服务会与期望的不相符,因为便宜的价格往往是以降低服务标准作为代价的。投保选择保险公司时,要注意两方面,一是从代理人那里获得的服务,二是该公司对代理人的培训和管理水平。
    后者对于投保人来说更为重要。 另外,对这家保险公司保险代理人也要进行考察。一是从业资格,从事保险代理人必须考取《保险代理人从业资格证书》,并获得所属保险公司的《展业证》。
  二是专业水平,主要是看代理人对保险知识和保险产品的熟悉程度。三是真诚和责任感,这主要表现代理人的人性一面,真正为客户着想的代理人会从客户的利益和需要出发,不会因为自己利益而隐瞒事实或欺骗客户。
    四是从业时间的长短,保险代理人是一个流动性很大的行业,如果因为代理人离职而成为“孤儿保单”,虽然保障利益不会受损,但服务可能会受影响。一般从业时间较长的代理人,稳定性较好,从他那里得到的服务也较有保障。
  ###中国不平安###非常好,中国平安是一家综合性的金融保险集团,以服务赢得客户满意,很多保险服务都走在保险同行的前面,而且整个培训和营销系统更是领先行业上10年。  ###平安保险公司的名称起的好,并不代表他就是完美的。
  如果我的答复你满意,请给我加分。###哈哈哈哈, 其他地方不知道。最起码在我们这里是以保费低廉,理赔赖皮而著称的。###中国平安2009年6月,英国《金融时报》公布其2009年度“全球500强”企业榜单,中国平安荣幸再次入榜,在全球寿险公司排名第二。
    在上榜的中国内地企业中,中国平安以426。629亿美元市值排名第八,三度蝉联非国有企业第一名,在国内金融企业排名第五。同年4月,《福布斯》公布其2009年度“全球上市公司2000强”,中国平安凭借稳固的业务基础、优秀的经营管理及综合金融的优势,第三度入围,排名第141,在91家上榜的中国内地企业中,排名第八,三度蝉联非国有企业第一名。
    近年来,通过稳健经营和持续努力,中国平安不仅实现了“世界500强”夙愿,更多次获得管理类奖项。仅在2009年上半年,中国平安就已荣获包括亚太区权威财经杂志《亚洲金融》评选的“中国区最佳管理企业”,以及《亚洲企业管理》杂志主办的“2009年亚洲公司治理杰出表现奖”。
    截至2008年底,中国平安已在全国各省市边远地区规划、援建了100所平安希望小学;连续六年开展中国平安励志计划,已奖励学生1430人;连续六年投入百万,公益协办中国少年儿童平安行动;连续七年组织无偿献血活动,员工无偿献血量已达到1250万CC,并向中华骨髓库2003至2010年的所有造血干细胞捐献者赠送一年期重大疾病和意外伤害保险,预计捐赠总保额将逾7亿元。
    在5。12四川汶川大地震中,公司上下众志成城,踊跃捐款,仅平安员工个人为灾区捐款总额即超过人民币3,500万元,企业和员工累计捐款总额超过人民币7,500万元。###中国平安的口碑很好!###平安的培训是保险业里最好的,所以培训出来的人,基本都比较有素质,所以口碑不差!。

  培训方面的讲师有正式编制的其实是内勤讲师。很不错的,平安的培训在整个行业都是最好的,平安保险素有中国保险业界的“黄埔军校”之称,你可以通过这样的话了解到他的实力。进入公司后你不是要先做业务员,只是在见习阶段你有一个基本任务就是熟习一线的销售情况,所以会按一个业务员的要求去考察你。
  作为一个培训讲师。没有一线的销售经历在平安是不可生存的,因为在培训时,你的销售经历会让你更好的表现你的专业素质。