雅思听力怎样突破6?

雅思听力怎样突破6.5

全部回答

    以lz的水平,toefl 80分以上不是很难但是lz要切记,toefl 和ielts最大的不同就是在于机考和纸考机考做阅读和只考阅读有很大区别,而且toefl阅读第一篇文章计时20分钟,后两片40分钟当然,很有可能您被要求加试,题量就大了3分之1,一定一定要认真做完全部试题,加试题并不一定是第3部分,每个部分都有可能是加试~还有有可能在你做听力时别人在做口语,因为每个人进度不一样嘛,那时候一定不要受影响~因为lz原来是学ielts的嘛,所以作文也不一样toefl作文是一篇问你观点,一篇是让你看一篇文章,听教授讲,总结教授的观点。
    。。总之,ielts和托福有很大区别,建议买点模拟题做既然lz你也有英语底子了,那就不用单买练习题了,建议lz买新东方的新托福模拟试题,因为那是在电脑上做的,有点机考经验总是好嘛,delta的模拟题也不错lz也可以网上下载tpo做~~~good luck~~❤P。
    S。是原创哦。。(累死我了)。

首先快速浏览题目,大致推断出对话场景或文章所涉及的主题。然后在听的过程中抓关键词,做好笔记。也可以报个培训班,强化练习