5岁孩子入睡困难是什么原因造成的?

5岁孩子入睡困难是什么原因造成的?孩子不知为何睡觉总睡不着,老是说失眠

全部回答

有些孩子入睡困难,主要是睡前活动过度,或者睡前看了使他们兴奋的电视;或听了使他们兴奋的故事,从而难以入睡。有些孩子入睡困难可能是睡眠环境不好,如室内灯光太亮,家人说话或电视声音太大;从而影响孩子入睡。

这个情况没事的啊,好多的孩子都是这样的啊,你是可以在睡前陪孩子玩下的就行的了

如果宝宝白天活动较少,充沛的精力无处发泄,晚上上床后,就迟迟入睡不了。对这种情况家长们要在白天有意识地让宝宝多做做户外活动,进行体能锻炼,消耗一下热量,这样宝宝晚上一定会很快入睡。