有什么不好吗? 宝宝刚2个月?

宝宝刚2个月,特喜欢吃拳头,不让吃就哭,有什么不好吗?怎样让他不吃呢

全部回答

宝宝小时候都爱吃手的,没事的,注意勤给宝宝洗洗手就没事的

宝宝吃拳头可能是因为要长牙 牙龈痒的缘故 可以给宝宝准备个磨牙棒或者牙胶之类的咬咬

宝宝长牙有早有晚啊 我家宝宝四个月的时候牙齿就长出来了 而且宝宝长牙的时候是先从牙龈开始 慢慢凸起 长出牙印来 然后才长牙的 宝宝使用牙胶会比较科学 也比较卫生 来代替宝宝吃拳头

那是小宝宝探索世界的一种方式,什么都想放在嘴里尝一尝。不用去阻止,长大了就自然不会吃手了。

宝宝吃拳头正常的,把我擦干净点,让他吃好了,我家的2个半月,刚开始也吃拳头,现在直接吮吸大拇指,可有味道了,还发出巴兹巴兹的响声。