我16号去三亚四天游玩时间?

我16号去三亚四天游玩时间。。。求吃住行推荐。。谢谢

全部回答

可以去我的博客看看(超超船长),我写了一些文章关于三亚旅游。

建议去亚龙湾入住一线海景的酒店,有私家沙滩,人又少,我在亚龙湾红树林度假酒店住了三晚,景色太美了,走两三分钟就是海滩,水很清,沙滩又干净

建议去亚龙湾入住一线海景的酒店,有私家沙滩,人又少,我在亚龙湾红树林度假酒店住了三晚,景色太美了,走两三分钟就是海滩,水很清,沙滩又干净,太写意了!值得一去

建议去亚龙湾入住一线海景的酒店,有私家沙滩,人又少,我在亚龙湾红树林度假酒店住了三晚,景色太美了,走两三分钟就是海滩,水很清,沙滩又干净,太写意了!值得一去!