请问怎样才能玩得好又比较便宜(费用在一千元以下)?

我想用三、四天游玩海口和三亚,请问怎样才能玩得好又比较便宜(费用在一千元以下)。谢谢!

全部回答

从海口出发,乘大巴到三亚。可找较便宜的旅馆,如海军招待所就停便宜,卫生、安全也还可以,我去了几次都住那。门票是没法便宜的,游泳以大东海为爽。总的来说有海南的朋友带就能又好玩又便宜。 其实海南有很多好地方不为外人所知,兴隆温泉和火山口都值得一看,万泉河的上游风景极为优美。曾去过一个叫木兰港的海湾,海水呈现蓝、绿、紫、黄、红等若干种颜色,美轮美奂。