香格里拉〜如何安排线路比较?

1月左右去云南从乌鲁木齐启程,想先去西双版纳,接着丽江,大理,香格里拉〜如何安排线路比较好

全部回答

昆明->西双版纳->大理->丽江->香格里拉

    你好,推荐昆明--丽江--大理--西双版纳--回家具体安排可供参考:你可以先到昆明,到昆明后坐晚上的火车到丽江,睡一觉就到丽江,刚好是第二天一大早(省了一晚的房费,又节省了时间)接着你在丽江大理安排7天的时间,版纳安排3天的时间这样会比较好。
  这久丽江开始有点小冷了,过来的时候带上一件厚点的衣服(早晚会很凉,中午只需要薄外套)就先预计丽江大理7天的时间吧,具体安排可供参考来到丽江第一天,你们就好好在客栈休息,或者就在古城周边近一点的景点玩下,不要太累的那种(由于海拔高差的关系,怕你们身体适应但是来,如果弄了不舒服的话就影响后面游玩的心情了)。
    第二天你们就可以去玉龙雪山玩了,这几天天气好,玉龙雪山是比较美的(不要看了网上没有雪啊等各种说发,毕竟是丽江的名片,总会有他的过人之处)玉龙雪山需要半天的时间,晚上回来可以看个当地民俗表演(丽江千古情,丽水金沙等都还出色的)第三天,你们可以往泸沽湖或者香格里拉那边去玩(泸沽湖的路程稍稍远一点,但是目前也是泸沽湖比较好的季节。
    香格里拉那边这就可以看雪山了,而且普达措公园的秋色是相当醉人的)泸沽湖和香格里拉都是需要2天的时间,你们从那边回来就已经是第四天了,你们晚上好好休息,第二天睡到自然醒,在客栈喝喝茶聊聊天神马的,有兴趣的话还可以去逛逛木府,在古城买点纪念品,接着收拾东西打算回家。
    接着第6天一大早你们就可以启程到大理(专线车直达双廊,大巴,火车都可以的)大理呆上2天。第八天你就可以从大理到版纳,版纳花上三天时间来玩,第十一天就可以安排回家了希望说的对你有用,有神马不知道的可以直接问我哦。

    丽江二天,游玩线路:第一天行程表玉龙雪山,拉市海一日游,晚住束河。第二天黎明景区一日游,看看长江第一弯,丹霞地貌,晚住丽江古城。香格里垃二天,早从丽江启程,中午到香格里拉普达措游玩到下午后,到独克宗古城转转,可以参加藏民家访,第二天一早去松赞林寺,看看也就返回丽江或者大理古城。
      (途中游玩虎跳峡,)大理一天,早大理南城门看看,三塔,蝴蝶泉看看,到双廊走走坐坐船,沿洱海临海公路看看,午后差不多三点从双廊启程后,四点半到剑川沙溪古镇走走,7点回丽江西双版纳行程表不清楚。
  丽江香格里拉大理行程计划可安排五天时间,如要去沪沽湖,就得再加两天,去沪沽湖也就基本上在路上过了,单程坐车9个小时左右。