遵义医学院的宿舍条件如何?

全部回答

    我介绍一下学校宿舍的情况。寝室内均无空调、风扇、暖气等调节室内温度的设备。公寓的每一间寝室均有卫生间,水龙头有三个。宿舍则为公共厕所以及水房,水房中有一排数不清的水龙头,奇数楼(1、3、5、7楼)有若干台洗衣机,洗衣一次收费有4到6元不等。
  在荣殿楼下有开水房,便于同学打热水。  我们的寝室不像其他大学一样限时断电断网,关灯时间自由,晚上十二点左右公寓大门和宿舍大门会关闭,不能随意出入,不过在临近开学和放假期间关门时间会相对宽松些。
  因此晚上出去的同学早点回来。寝室的分配是根据部系来安排的,一般情况下都会跟本班同学住,除特殊情况。一个学年快结束后可以向宿管中心申请调换寝室。  寝室内插排很少,每张桌子前面只有两个插孔,因此想要拉线到床上的就要买插排了。
  公寓的寝室里面每个人会有衣柜和一小个的鞋柜,其他公寓的大同小异。