8岁小孩晚上睡觉不踏实是怎么回事 我家宝宝8岁了 是个男孩子 白天爱动 喜欢大叫 或把东西弄出响声 多数玩具都弄坏了  ?

8岁小孩晚上睡觉不踏实是怎么回事 我家宝宝8岁了 是个男孩子 白天爱动 喜欢大叫 或把东西弄出响声 多数玩具都弄坏了  安静下来 就喜欢吸下嘴唇  摸耳朵  睡觉喜欢摸着大人的肉  爱出汗 脾气急

全部回答

这种情况考虑和缺钙有关,建议先检查一下微量元素看看吧。

宝宝晚上睡觉不踏实,要考虑宝宝是不是有缺钙的可能。

从小培养的习惯 已经8岁 改不了了 8岁定终身了 小时候没带好的关系