不知道怎么样? 想给宝宝买个小布丁早教机?

想给宝宝买个小布丁早教机,不知道怎么样?早教机哪个牌子好?

全部回答

恩,淘宝聚划算,今天的

聚划算是小布叮旗舰店,质量应该也没问题,我正在犹豫呢

    我们也买了一年多了,很搁摔,宝贝很喜欢,小布叮要是不给他藏起来,他看见就要打开,还不让关。早教机哪个牌子好? 早教机哪个牌子好?早教机是专门为儿童早教促进孩子学习兴趣的教育类电子产品。
  全方位训练儿童学习能力。同时设有人机互动,增设抢答、鼓励作答、智能评分功能,帮助孩子培养学习兴趣,开发潜能。  早教机结合多元智能教育理论,根据孩子的生活经验和心理特点选取主题场景,将英语、拼音识字、数学逻辑、潜能开发、自然常识、亲子互动、娱乐、道德等八大领域内容整合到各个主题中,知识全面,分类清晰;可爱的卡通动漫形象,趣味学习,对幼儿注意力、思维能力等方面提升有很大帮助,既能开启孩子内在潜能,又能教孩子挖掘自身爱好。
     早教机哪个牌子好?我们总是把掌握某种技能作为智力发展的标准。实际上技能不重要。六岁以前儿童根本就不用学习任何一门技能,他所要学的是掌握技能的智力。蒙特梭利在两本书中都说:“儿童所有的智力是从感觉发展到概念。
    ”6岁之前的孩子,有他们独特的学习方式,那就是经由感官的主动建构过程,所以有效的早期教育肯定应该基于对这种天然学习方式的尊重,通过尽可能多地为他们创造运用感官接触常态生活和自然的机会,丰富他们的感觉、表象,借以帮他们形成智力,这是很难用第一代早教机的多媒体效果代替的。

宝宝两个月的时候买的,现在经常搞聚划算,199.比我买的那个功能还多,很耐摔,我都是在官网上下故事,讲得特别好,都是原创,里面的小布叮妹妹好可爱,讲得故事也很好,我家宝宝很喜欢听。每天要听1个小时呢。小时候教鼻子眼睛嘴的时候也是从小布叮上开始的。

亲可以从京东买,我买的已经到货了,感觉还不错