去韩国旅游注意事项有什么 带多少钱合适?

韩国旅游注意事项有什么 带多少钱合适?

全部回答

匿名用户

    这是去年我在众信旅游参团,他们发的出团通知里的注意事项,希望能帮助到你: 1。 出门旅行,衣服应该以轻便和多用途为主。准备衣物要根据季节变化而定;各地早晚温差大,请务必带件保暖外衣;建议客人出发前收看或收听国际气象预报。
   2。 请准备牙刷、牙膏及拖鞋等个人卫生用品。  其他必备物品:洗发水、浴液、太阳镜、防晒霜、雨伞、相机/摄像机、薄荷膏(蚊虫叮咬)、创口贴、口罩(路途防尘)、手电筒等;建议您将喜爱吃的榨菜列入旅行用品。
   3。 根据自身情况带一些常用药品,以备不时之需,如:晕车药、速效救心丸、胰岛素(糖尿病)、黄霉素(由于水土不服拉肚)等;如因自身疾病必须携带某些药品时,应请医生开具处方,并备齐药品的外文说明书和购药发票。
     4。 建议您使用带轮子的行李箱,以方便随航班托运及随身携带;托运行李前一定要将行李上面的旧托运条撕去,防止托运行李时引起误会,导致您的行李运错地方;防止行李被偷、撬,建议适用小锁将行李拉锁锁住。
   5。 托运行李每人限寄20公斤,请在行李上挂行李标签(注明团号、姓名)。  手提行李一件,体积不超过14×22×9英寸。现金、摄像机、照相机、证件等贵重物品请放在随身行李中,切勿放在托运行李里,以防物品丢失或损坏。
  液体物品请放在托运行李中。 6。 如需境外使用手机,请在出发前到相应电信营运商营业地开通国际漫游(3G手机),如您需要租借韩国手机,请提前三天通知我们。   7。 韩国的电压是220v,电源插头是2个圆孔,如果您没有准备变压器或转换插头,可以向酒店的服务台借用。
   8。 如您在境外需使用国际信用卡消费,请勿忘在出团前到银行提升您的信用额度,以备不时之需。 9。 中国海关法律规定:所有国际性的违禁品皆列为严禁品之列,新鲜蔬果、腌制之鱼、肉禁止带入。   10。
   所有出行旅客应该随时关注自己和身边的人的身体状况。如发现有不适,应立即通知领队及时救治,一旦发生特殊紧急情况,请立即拨打中国驻韩国大使馆电话联系。 。

  梦之旅解答:如果你去韩国朋友家里做客,就要了解韩国的习惯,比如:倒酒时,一手拿酒瓶,另一手要托住手臂;对主人的敬菜,头一二次要推让,第三次才接受;拒绝喝别人的敬酒是不礼貌的,如不能喝,就在杯中剩一点酒。
  韩国人原谅醉酒的人;不能把盘中的菜吃得很干净,否则是对主人的不敬;有长辈在场,不能抽烟,不能戴墨镜。接受物品时要用双手,不当面打开礼物。韩国人喜欢单数,不喜欢双数。礼金要用白色的礼袋,而不是红色的,等等。