宝宝尿不湿和尿片哪一种好呢?

宝宝尿不湿和尿片哪一种好呢?新生婴儿要怎么用才不会容易起红疹呢?

全部回答

    尿布有很多种类型,棉布的蚊帐布的,据说透气,宝宝不会红屁股。但是个人是不觉得尿兜的那种塑料能有多透气,各种渗透各种漏,所以宝宝会起尿布疹,一便便就会哭吧。对宝宝来说最重要是睡眠,个人认为尿片强烈影响宝宝的睡眠质量,影响宝宝发育。
    我家一直用的尿不湿,是日本花王的。  这种外国货,一定去正规网站买,我旁边妈妈们经过试用后一致认为日本花王的好,要去正规网站,比如帮5买网站里面的帮韩品,卖的婴儿护理品,100%正品,又低价,自己可以在网上搜搜,对比一下京东、天猫和帮5买里面的商品,一袋尿不湿能便宜好几十!!是不是正品,不是我说的,你可以网上输入帮韩品或者帮5买百度新闻。