这是怎么回事呢?

我宝宝四个多月了,最近睡眠时间特别少,还容易醒,这是怎么回事呢?

全部回答

你好,根据你的病情分析 睡眠不好可以去医院检查下是否缺微量元素,如果不缺的话是没有关系的。有的宝宝天生爱动一点,会比较兴奋,这是没关系的。 我小孩小时候也特别不爱睡,白天晚上加起来最多睡八个小时,现在都三岁半了,照样长得很好。所以不要太担心了 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

你好,孩子睡觉比较少,可能还是因为缺钙了, 一般宝宝在出生后2周就要及时补充维生素AD剂,尤其是母乳喂养或者是北方的孩子。