浮潜-不会游泳咋办?

问:浮潜-不会游泳咋办?,我是旱鸭子,嘿嘿,这回想去海岛浮潜。 我穿求生衣在海里能浮起来吗?浮潜能成功吗?不知危险性大不大? 谢啦!

全部回答

我也不会游泳,最近在突击训练,因为我想在国庆去泰国学习潜水。 我通过邮件咨询了泰国的潜水教练,说是 如果想考证书出来就要达到不借助外物不间断游泳200米或者借助潜水镜不间断游泳300米(指不会换气),如果只是玩玩那么是没有关系的。 koh tao上的那些潜水中心都有一天或者两天的潜水课程的,不考试证书的那种,有教练教的,一天的2000,2天的7000左右。

还有救生衣一定要系紧,不然下水后救生衣会自己浮起来,而你会有一种沉下去的感觉。不会游泳的人碰到这种情况会紧张的。一定要绑紧了。

哈哈,那就好。谢谢各位了!

呵呵~我昨天刚问了朋友这个问题。 答案是:不会游泳的人也可以潜水。 深潜浮潜都没问题,只要注意安全就行啦!

浮潜: 可以租借救生衣,不过一般船家都有准备。 深潜:和游泳无关。只要全心信任你的潜水教练,放轻松,enjoy. 祝开心。