7个月能坐学步车?

7个月能坐学步车

全部回答

病情分析: 你好,最好不要,因为七个月宝宝只会坐立,脚上的动作是不会协调的。 指导意见: 容易引起小孩的发育,大概在二岁左右可以进行学习,不要太早,容易影响发育甚至受伤。

病情分析: 您好。 学步车对孩子基本都是弊大于利的。 弊端如下:引起双下肢的异常,如尖足,太早坐了还可能O型腿。不利于建议正常的平衡能力,不利于智力的开发。 指导意见: 所以,是不建议给小孩子坐学步车的。 不管是七个月还是更大。 按着宝宝的生长发育规律,什么时候做什么就坐什么。 7个月宝宝,可以让他多自已坐着,给足够的空间可以趴着,学爬。