请问黄山坐哪个索道可以基本不用爬山?

请问黄山坐哪个索道可以基本不用爬山

全部回答

您好: 乘云谷索道上山可以游览始信峰,乘玉屏索道可游览迎客松,乘太平索道可在西海大峡谷入口转转。 黄山欢迎您!

    呵呵,看了这么多你的提问,真可谓用心良苦啊。从太平索道上---云谷新索道下,这应该说是你现在能选择的最好的一条线路,具体线路是:黄山区(太平)---太平索道(松谷庵)---丹霞站(索道上站)---排云亭--排云楼酒店--西海景区---西海宾馆---团结松--大王松---北海宾馆---十八罗汉朝南海--梦笔生花--上升峰--笔架峰---雨伞松--黑虎松--连理松--始信峰--小梦幻---云谷新索道(白鹅峰),全程有上有下,正常速度按照我说的形程走需要2小时左右。
    路比较宽,行程还是比较舒适的,期间你可以在排云亭处(仙人踩高跷、武松打虎、仙女绣花和西海大峡谷)、始信峰(狮子峰、猴子观太平、仙女峰等)出远观括号中的景点。但是这其中有一个问题就是,这种走法,你最好是不要自驾去,因为你下山的云谷索道位置在黄山南大门,而太平索道在黄山北大门,相距50km,不然你下山还要包车去开您的爱车,这就也太折腾了!。

可以考虑上山玩一趟,要走的路不是想象中的难。走的路又不长你可以走一分钟歇十分钟。 从前山上山爬一爬好汉坡后就可以看见迎客松了,实在不行再坐100元的滑杆就到顶了。 从后山上可以在始信峰、北海玩一玩,非常不错的。路还是比较好走了。 不过个人感觉跟小马过河一样,只有自己试了才知道。