黄山今天去 可以爬山吗 天气怎么样

全部回答

  暑期黄山景区的天气同样变化多端,七八月黄山景区山上的温度大约在16至24摄氏度左右,比较适宜出游,白天穿普通夏天的衣物就可以,早晚要备薄外套和长裤。同时您应当留意,七八月份黄山景区雷雨天气较多,建议您雨衣一定要随身携带,在黄山自助游游览时若遇雷暴天气一定要找到地势低的地方进行躲避。
  黄山爬山该准备的物品:登山杖1根,饮用水,一次性旅游雨衣,藿香正气水,还有带一些能量补充食品比如:巧克力、能量魔牛棒等,这些都是夏季黄山自助游必不可缺的物品噢。