6岁小孩去黄山爬山危险吗?

全部回答

个人感觉孩子年龄小不适合去这样以山川为主要看点的景区,一是容易疲劳,根本欣赏不了景色,二是要大人随时关注孩子的安全,这样自己也受影响,与其这样不如去像迪斯尼乐园这样的地方,再找个海边呆上几天。

一般线路的危险程度对小孩子来讲应该能够应付,但黄山游览比较辛苦,小孩子的体力不知道能不能支持下来。

要考虑一下小孩的体力和毅力,否则家长会挺累的。我在爬黄山的时候,看到一个小孩(5、6岁的样子)走了一段路就吵着要父母背上山。