是不是宝宝缺什么微量元素才会这样?

四个月宝宝头发稀少,是不是宝宝缺什么微量元素才会这样?好担心啊。

全部回答

您好,可以的,宝宝去检查微量元素看看这样就比较清楚了。一般的宝宝都会有头上头发吸收的症状,不用担心宝宝长大以后就好了

这个不一定的,有的宝宝小的时候就怕都是会很系的,不用担心,慢慢就会好了

缺锌容易导致宝宝头发稀疏、发黄的情况,一般来说头发是血液的边角料,发乃血之余,妈妈可以放心宝宝的头发会慢慢长起来的,有一部分的小婴儿小时候头发都是比较稀疏的,英国小王子小时候也是头发稀疏。