哎 小叔子竟然这样说我?

哎 小叔子竟然这样说我!他说我妈凭什么给你做饭!凭什么伺候你!我靠!

全部回答

我小叔子18岁了,我怀孕八个多月的时候回去不止说他爸妈干嘛帮我拿好水到洗澡房,还说我大着肚子去他家要折磨死我

自私的小孩~让你老公和他说去!!!

我家小叔子是学霸跟书呆子一样老实的很连句话都没有,我没结婚时就经常给他买东西送吃的去他学校,结婚后婆婆每次说难听话公公小叔都会说婆婆帮我说好话,小叔有次说婆婆说你有本事现在使劲欺负嫂子看以后老了她伺候不伺候你到时候你就老实了