你好,我电脑win10?

你好,我电脑win10,64位的,安装CAD2012-64位数的安装不了,求帮助

全部回答

    之前我也回答过一个知友的类似问题,也是CAD+cass,这个cass我是没用过了,但是对win8里安装CAD还知道一些,这个CAD之类的软件有32位和64位的区别,刚开始学习CAD我也用的06~07版本的,可是他是32位的,(安装路径里有“(X86)”的就是32位软件),由于后来还要学习天正,但是发现这个天正总是不能读出CAD,后来我才发现系统是64位,天正也是64位,可是就CAD是32位的,所以我就换了高版本的CAD2012的64位版本,结果CAD2012+天正在win8里完美运行。
    还有,安装CAD、3DMAX之类的软件需要一个netframework环境,这是win8的一个bug,不过很好解决,随便下载个和你win8系统一样的系统镜像,比如你是64位win8你就下载64位的win8镜像,挂载win8安装镜像,这里要用到个代码,而且这个具体方法百度有,所以就要劳烦您动动手去百度一下“开启win8netframework”。
    CAD还是建议你用高版本的,如CAD2012、CAD2012,我这里有CAD2013的64位版本,你要的话下次给你。