安宁那边有哪些会计培训学校?

全部回答

福州仁和会计 ,十三年教训经验,是您会计学习都首选###我知道有一家叫上元教育的,你可以网上查查看的。###福州理臣会计学校###福州理臣会计培训机构 有免费试听课 在华林路新华兴大厦25楼 全天都可以上课

    你好,会计老郑·一点通网校回答您的问题:会计从业资格证报班,最佳选择是网校学习。四个理由:1)先试听,再选择,低风险;2)随时学习,碎片时间也可以学习;3)低价请家庭教师,一对一老师辅导答疑。
  4)相反,面授班风险大得多。如果运气好,皆大欢喜,如果运气不好,报名费就打水漂了。  面授,遭受车马劳顿之苦,一步听不懂,步步听不懂,老师上完课就走人,遇到问题想问,也不大可能。
  而网校学习则相反。  跟会计老郑·一点通网校学,要求严格,448元,辅导包通过:商讨学习计划,全程答疑,全程监督,一步一脚印:    (1)商讨学习计划,要求严格执行,重在落实  根据每一位同学学习时间及备考时间,倒推出详尽且可执行的学习计划:落实每一天做什么,做多少,每一章学几天等,一旦确定下来,需要严格执行。
    计划有一定弹性,如果觉得哪一章不太好,多花一点时间或微调。计划制定后立即就有紧迫感。  (2)要求同学每天汇报,全程监督,重在坚持  要求同学每天要汇报学习进度,章节练习需截图汇报。
  汇报方法:计划到哪,实际到哪了,与计划相比,快了多少还是慢了多少。完不成进度,要严厉批评 ,不留情面。      (3)要求一步一脚印,稳扎稳打,每步都要求检测自己理解的准度  要求每一章章节练习准确率如果达不到80%,不许进行下一章学习,一步一个脚印。
  章节练习在我给你的一个压缩软件里。  (4)语音答疑辅导,重在互动  最好准备能会话的耳麦,遇到问题就问,尽可能语音答疑,这样速度快,效果好,一定要多问。    (5)三轮学习,循序渐进  第一轮,主抓各科的基础知识,重在理解,面面俱到;  第二轮,大量做题,重在举一反三,做透做精,融会贯通;  第三轮,预留一周,查缺补漏,轻松考试。
    (6)补充要求  视频是录好的,每一章看完视频后,看一遍书本,最后做章节练习题。  看书,有利于视频中容易理解的口语化概念与书面语概念对接,做题,检测理解的准确度,巩固知识。