宝妈觉得该怎么办不想在婆家坐月子?

   宝妈觉得该怎么办不想在婆家坐月子,和婆婆没什么话可说,而且镇上的医院都不怎么样,医术不怎么样,服务态度也极差,我在想万一有什么小的问题了去医院还要跑到县城的医院吗?不至于,但是镇上的医院又信不过!唉,在娘家有信得过的医生,而且医院也离得比较近。而且自己家也有车,婆家没有车不能去个医院做公交吧。
  婆婆一直说等生的时候就回来,我也一直保持着沉默的态度,说不定在哪生呢。婆婆还说现在都有车了,方便,一个电三轮车载我吗?开玩笑。纠结,在娘家生,和妈妈有话说,但我妈妈不知道有没有时间照顾我,不能因为照顾我丢了工作。内心是想在娘家生,方便快捷。。

全部回答

我妈妈去年就离开了!去了很远很远的地方!我也是在娘家生!娘家医院有认识的妇产科医生!交通也方便!我把婆婆从江西叫出来给我收拾做月子!我爸爸一个大男人不懂这些!我也是头胎!没有经验!

我觉得应该在娘家生,让婆婆来照顾,要选好医院。我弟媳生孩子,小孩抢救了半个月,差点点孩子就没了,都是医院的疏忽