天龙八部我的号被盗了现在申请停权了下一步怎么找?

天龙八部我的号被盗了现在申请停权了下一步怎么找回

全部回答

    近期官方发现有部分玩家反映账号密保资料被修改,但本人并不知情;为尽量避免出现此类问题,官方特将正处于“停权争议期”的帐号整理后公布,以便大家查询,并采取相应措施。 修改密保资料“争议期”解释: 如果玩家填写的密保资料中,所填写的姓名、证件号码,与玩家提供的证件复印件不相符 或 无法准确提供密保问题/答案,但密保资料中填写的姓名、证件号码与证件复印件相符时,则: (1)官方暂不给予修改,询问玩家,如果确认需要修改,则帐号需冻结15天; (2)若玩家同意将帐号冻结,我们将对帐号进行临时停权操作,走“争议期”流程,从停权之日起至15天后,需要玩家再次与我们联络; (3)官方对资料有争议的帐号停权后,会在此论坛公布其帐号信息,以便大家及时查询; (4)如果在停权期间内,没有其他玩家有异议,则到期后给予修改;密保资料修改后,官方将按照新的密保资料核实处理帐号相关问题; (5)如果在停权期间内,有其他玩家对此帐号有争议,则同样需要发送《修改密码保护资料申请表》,官方核实信息无误后,确认纠纷产生,并建议双方进行协商,同时帐号不予解权;待双方协商完毕后,再根据纠纷双方意愿将帐号判定归属。
     所有公布帐号,从停权之日起,至15天争议期结束,即从本名单中删除。如果玩家需查询确认相关帐号处理进展,可致电客服或通过本版论坛进行询问。 天龙客服电话:010-68821898带上你的身份证复印件,账号资料,人物角色资料,密保资料,已冲过点的点卡,等,发传真,或邮件给官网申诉。