航海王启航帕鲁怎么样技能属性详?

航海王启航帕鲁怎么样技能属性详解

全部回答

    航海王启航帕鲁怎么样?我今天给大家带来航海王启航帕鲁技能属性详解,希望大家喜欢。名字品质位置定位帕鲁B前排输出获取方式酒馆、精英副本-海盗王与剑圣Ⅱ、精英副本-帕鲁先生、精英副本-雪地战斗、海底监狱、任务-海盗团等级、秘宝商船初始属性力量智力敏捷生命1687304物攻法攻暴击法暴121130护甲抗性闪避抵抗17200英雄技能技能技能说明火焰帕鲁特典来呀!来打我呀!增加护甲和法术抗性。
    火焰珍珠的礼物帕鲁的盾牌燃烧着熊熊烈火,造成火焰伤害并击倒目标。火海向随机敌人发射火焰珍珠,造成伤害并降低他的护甲。铁壁盾男在战斗中我可是一滴血都没有流过的哦~因为我太强了!增加自身物理攻击力。
  觉醒技火焰帕鲁大特典有10%到15%的几率替换为更为强大的火焰帕鲁大特典型。  火焰帕鲁大特典的威力增加30%。