航海王启航瓦波尔属性技能及获取方法详解?

航海王启航瓦波尔属性技能及获取方法详解

全部回答

    我今天给大家带来航海王启航瓦波尔属性技能及获取方法详解,希望大家喜欢。航海王启航瓦波尔怎么样?航海王启航瓦波尔怎么获得?瓦波尔初始属性力量敏捷智力生命121211264物理攻击力法术攻击力物理护甲法术抗性23213922物理暴击法术暴击物理命中法术命中669090瓦波尔成长属性成长初始觉醒1觉醒2觉醒3力量成长2。
    684。025。36补充中敏捷成长2。13。154。2补充中智力成长11。52补充中瓦波尔技能技能名技能效果狼吞虎咽之果狼吞虎咽的威力可不容小视!瓦波尔在一段时间内将恢复自身血量全力攻击对眼前的敌人狠狠地来一口!造成伤害并吸血狼吞虎咽大工厂为友方当前血量百分比最低的角色释放一个护盾,在持续时间内吸收物理伤害舌头大炮武装到舌头,增加自身力量技能觉醒:狼吞虎咽之果有10%几率替换为更为强大的狼吞虎咽之果。
    狼吞虎咽之果的威力提升30%点评:瓦波尔,航海王启航b级前排伙伴。生命值很高但是很菜,不适合作为前排伙伴用。还有就是瓦波尔的法术攻击也很高,但是智力也不高,也不能用来做敏捷型的伙伴使用。
  航海王启航中瓦波尔获得方法:1、酒馆请客:航海王启航酒馆系统中使用贝里十连抽一般都能抽到瓦波尔。  2、精英模式-葬身之地:进入启航战斗精英模式,选择葬身之地。顺利通关后将有机会获得瓦波尔碎片。
  3、精英模式-最终武器:进入启航战斗精英模式,选择最终武器关卡。顺利通关后会有一定的几率获得瓦波尔碎片。4、精英模式-我们上山去吧:进入航海王启航启航战斗系统、选择精英模式。  找到我们上山去吧关卡,战斗胜利都就有机会获得瓦波尔碎片若干。