怎样练习日常英语口语对话?

怎样练习日常英语口语对话?日常英语口语对话有哪些? 不怎么会日常英语口语对话,有什么办法可以学习好日常口语对话?在平时,日常英语口语对话有哪些内容。

全部回答

  日常英语口语对话怎么练习?首先,你需要一个好的方法,方法不对,努力白费。什么方法适合你,我不知道,只能推荐几个给你:时间多的没处花,且意志品质及其坚强,有恒心,建议你从音标入手,弄透48个音标,每天晨读,多找人练,多出丑,多和老外聊天,狂听各种听力练习,复读到嘴皮子起泡为止。
  还有一种比较有效率的方法,rebootenglish口语解决方案,主要从口音塑造入手,不练音标,注重实战。应该能帮到你。