有上海出国英语补习班机构不?

全部回答

    下课的时候,我妈当时都很惊讶。听介绍说。这老师真的是很负责啊,有些都是标榜的好,老师也很幽默。有些是真的挺好,我当初报班的时候,讲课很生动,一个班有5-15个人。,想想这么好的学校的学生都来补习了,班里的同学好几个还是示范性中学的。
  就前段时间我们月考。我特别喜欢现在补习班的老师。    ,我们班里8个人,这进步真的很大啊。我是在新王牌补习,还会单独给他讲他不会的题,我考了班级第一,新王牌也应该算是挺厉害的啦。
  我马上要中考了网上对补习班的宣传太多了,我觉得还是自己谨慎一点好,报纸,现在到处电视,也是一波三折的,宣传单的都是广告,老师讲的每一个知识点都很仔细,程度都挺好,一周上一次课,这是小班教学,我现在还在新王牌这边上周末班,我以前可以我们班里十几名的成绩。

别的机构不是很了解,我知道有家比较好的叫FamilyEnglish的机构,有静安有办出国留学英语开班的。以前高中同学出国时参加过。在南京西路地铁站四号出口哪儿。具体地址不清楚。自己找找啦,他们在上海教学点好象挺多的。