清明节前后可以下葬吗?

今年是闫九月,清明节前后可以下葬吗?

全部回答

可以最好是在清明前

可以的,没有问题

根据民俗,只有不在闰月内安葬都可以的。

按照民俗习惯,一般闰年的闰月不要下葬,其他时间可以,清明前后都可以下葬,可以今年闰九月,只有闰九月里不下葬即可。关于下葬的技术,一定要找一个理论和实际水准都高的真水平易经老师去做这事。如果找不到可以打我电话15104688681

可不可下葬还有很多条件限制:比如坐北向南今年犯坐三杀下葬有可能在主亊人抵抗能力差的时候有损丁破财之災难、又比如坐南向北三月清明后月家坐三杀…再比如属鼠的人今年犯岁破……所以造莾问题关糸人生命运大事不可不认真细心先防災煞再寻找吉星相助才能达到造福求贵的目的!有意请参巧本人【易经造福防災风水实践论】QQ:168329983、可以了解更多内容。杨祖良敬草