有没有用魅族手机的?

有没有用魅族手机的?质量怎样?有的话回应下。谢谢

全部回答

可以的呀质量配制都很不错的

不错啊,性价比高,质量好。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

玩过魅族,没用过,感觉还不错,质量的话,根据用过的同事反馈,质量是很好的,如果要买,建议可以入手。

魅族手机的质量还是很不错的,系统不错,质量也很好。国产手机里不错的产品。朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

质量非常好。做工都不比国外大品牌差,我正在用MX双核版的。非常的漂亮,散热不像网上说的那么严重,就持续玩游戏会发热。 魅族的售后服务做得很好的。 (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持

魅族的硬件做工和软件优化上做的还是很用心的,价格不高也不低,相对来说还是值得入手,一般城市都有魅族的体验店,可以去实际感受下。现在要买就MX2 和MX3了

魅族的手机性价比还是不错的,质量也不错,外观也挺好,值得入手

用着魅族的mx2,感觉还是不错哦。积极、诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

这个魅族在MP3是国内老大了,质量做工都是一流的

很不错的。。